Objetivos - Objetivos Nacionais - Objetivos Internacionais (Revista da UNIFA, 2024)
O artigo discute a identificação de objetivos e finalidades de entidades que operam no setor aeroespacial. Através de simulações, foram reconhecidos objetivos nacionais permanentes (ONP) que refletem aspirações comuns entre diferentes grupos. O estudo enfatiza a importância de compreender as interações entre essas entidades e como suas finalidades podem ser integradas para promover um desenvolvimento mais coeso e eficaz no campo aeroespacial.