Instruir para o Combate:: Um enfoque pela especialização (Revista da UNIFA, 1996)
O artigo destaca a importância da instrução especializada para o treinamento de pilotos de combate. Discute a necessidade de preparar adequadamente os pilotos em um ambiente de combate moderno e sofisticado, enfatizando a competência e a eficácia nas operações militares.(Resumo elaborado pela equipe editorial).