(untitled) (Revista da UNIFA, 1995)
O artigo aborda a importância da educação extra-escolar como uma extensão do processo educativo formal, destacando sua diversidade de formas intencionais e não intencionais. Discute-se a educação de adultos como parte desse contexto, enfatizando sua função compensatória em países em desenvolvimento. Além disso, são mencionadas iniciativas positivas de educação extra-escolar, como programas de formação profissional e integração por meio de meios de comunicação. (Resumo elaborado pela equipe editorial).